Wechselwirkung

Eyholz

Die wechselnde Ausrichtung der Terrassen mit ihren gedeckten Bereichen in Kombination mit den bepflanzten Abschnitten ermöglicht eine grosse Privatsphäre für die einzelnen Wohnungen. Die Erdgeschosswohnungen verfügen über einen eigenen Rasenteil. Die qualitativ hochwertigen Wohnungen erhalten einen gehobenen Innenausbau. Waschen und Trocknen ist im eigenen Reduit innerhalb der Wohnung möglich. Beim grössten Teil der Wohnungen sind direkt auch Kellerräume angegliedert. Jede Wohnung ein Unikat. Durch die Verschmelzung des Innenwohnraums mit der Terrasse wird der Wohnbereich mehr als verdoppelt. Der Wohnraum öffnet sich zur Terrasse und diese weitet sich in die Rasenfläche aus. Ebenfalls gehören direkt angrenzende Kellerräume zur Wohnung. Der gedeckte Sitzplatz erlaubt auch bei einem lauen Sommerregen, das Essen draussen zu geniessen.

---

Bauherrschaft: Privat
Bauzeit: 2014 - 2016
Ort: Eyholz
Fotografie: Aussen: Christian Pfammatter 
                    Innen: Adrian Ritz

Zurück